Après une volonté forte de faire entrer le bio et la viande française dans nos cantines, ce midi, dans tous les restaurants scolaires de la ville un repas « bas carbone » a été servis aux enfants. Un repas « bas carbone » qu’est-ce que c’est ? Il s’agit là de repenser la place de la viande dans les plats, de privilégier des fruits et légumes de saison, les circuits-courts… Attention, ce n’est pas une option à prendre à la légère quand on sait que l’alimentation représente 27% de l’empreinte carbone des Français. Pour en savoir plus sur les assiettes du midi de nos enfants, les menus (jusqu’au mois de juin) sont disponibles ici.
DEMANDES URBANISMES
Articles récents
- Le magazine de décembre-janvier est arrivé ! 26 novembre 2025
- Exposition des ateliers d’arts plastiques 17 novembre 2025
- Noël au marché dim. 14 déc. 17 novembre 2025
- Cérémonie des illuminations sam. 6/12 à 18h00 17 novembre 2025
- RING, OFFRE SPECIALE : 1 place achetée = 1 place offerte 14 novembre 2025
