
menus dans les ecoles
Nos menus peuvent contenir 1 ou plusieurs des 14 allergènes à déclaration obligatoire (gluten, crustacées, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupins, mollusques).
Semaine du 27 septembre au 1er octobre
Lundi 27 septembre | Mardi 28 septembre | Mercredi 29 septembre | Jeudi 30 septembre repas sans viande |
Vendredi 1er octobre | |
---|---|---|---|---|---|
Chou rouge râpé | Salade verte | Crêpe emmental | Salade de tomates et maïs | Oeufs durs mayonnaise | |
Poulet au jus / Nuggets poisson |
Jambon blanc /omelette | Rôti de dinde sauce tomate / Colin sauce tomate |
Couscous végétarien | Colin sauce citron | |
Pommes noisette | Purée de pois cassés | Haricots plats | Courgettes sautées | ||
Cantal | Yaourt aromatisé | Vache qui rit | Saint Paulin BIO | Fromage blanc BIO | |
Compote de bananes BIO | Muffin | Fruit BIO | Salade de fruits exotiques |
|
Semaine du 4 au 8 octobre
Lundi 4 octobre | Mardi 5 octobre | Mercredi 6 octobre | Jeudi 7 octobre | Vendredi 8 octobre repas sans viande |
---|---|---|---|---|
Salade de pommes de terre (tomates, ciboulette) |
Chou râpé | Carottes râpées au citron |
Concombre | Tomates vinaigrette BIO |
Filet de Merlu | Rôti de dinde aux champignons /omelette |
Steak haché /steak de bulghour |
Filet de poisson | Tarte au chèvre |
Brocolis à la crème | Macaronis | Petits pois aux oignons | Semoule | Courgettes |
Babybel | Yaourt aromatisé BIO | Camembert | Flan au chocolat | Samos |
Salade de fruits | Fruit BIO | Compote BIO | Fruit BIO | Fruits au sirop |
Semaine du 11 au 15 octobre
Lundi 11 octobre | Mardi 12 octobre repas sans viande |
Mercredi 13 octobre | Jeudi 14 octobre | Vendredi 15 octobre |
---|---|---|---|---|
Saucisson/ surimi | Salade verte au fromage | Pâté / oeuf dur | Betteraves | Salade de pâtes |
Escalope à la crème / nuggets de poisson | Lasagnes de légumes du sud (oignons, courgettes, tomates, poivrons) | Sauté de poulet /Merlu grillé |
Rôti de boeuf / pané au fromage | Colin meunière |
Purée de légumes | Riz | Haricots verts | Ratatouille | |
Fromage blanc BIO | Crème vanille | Chèvre | Semoule au lait | Edam |
Fruit BIO | Biscuit | Fruit BIO | Fruit BIO | Salade de fruits BIO |
Semaine du 18 au 23 octobre
Lundi 18 octobre repas sans viande |
Mardi 19 octobre |
Mercredi 20 octobre | Jeudi 21 octobre | Vendredi 22 octobre Menu antillais |
---|---|---|---|---|
Salade verte | Coleslaw | Betteraves | Potage | Accras de morue |
Gratin de macaronis | Paupiette de veau / Hoki au citron | Rôti de porc /Escalope de blé panée |
Colin pané | Colombo de poulet / colombo de poisson |
Galettes de légumes (brocolis, carottes) | Pommes vapeur | Courgettes | Riz | |
Yaourt BIO | Kiri | Petits suisses BIO | Camembert | Flan coco |
Tarte chocolat | Salade de fruits | Fruit BIO | Fruit BIO | Banane BIO |
Semaine du 25 au 29 octobre
Lundi 25 octobre |
Mardi 26 octobre |
Mercredi 27 octobre repas sans viande |
Jeudi 28 octobre | Vendredi 29 octobre |
---|---|---|---|---|
Taboulé | Chou chinois | Radis beurre | Mousse de foie / surimi | Salade grecque |
Chipolata / roulé végétal | Cordon bleu de dinde / Panier maraîcher | Chili végétarien | Tortillas | Filet de merlu au citron |
Lentilles | Spaghettis | Riz | Carottes vichy | Purée de potimarron |
Croc lait | Suisse aux fruits BIO | Kiri | Fromage blanc BIO | Saint Morêt |
Fruit BIO | Fruit BIO | Compote | Fruit BIO | Madeleine |