menus dans les ecoles 

Nos menus peuvent contenir 1 ou plusieurs des 14 allergènes à déclaration obligatoire (gluten, crustacées, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupins, mollusques).

Semaine du 27 septembre au 1er octobre

Lundi 27 septembre Mardi 28 septembre Mercredi 29 septembre Jeudi 30 septembre
repas sans viande
Vendredi 1er octobre
Chou rouge râpé Salade verte Crêpe emmental Salade de tomates et maïs Oeufs durs mayonnaise
Poulet au jus
/ Nuggets poisson
Jambon blanc /omelette Rôti de dinde sauce tomate
/ Colin sauce tomate
Couscous végétarien Colin sauce citron
Pommes noisette Purée de pois cassés Haricots plats Courgettes sautées
Cantal Yaourt aromatisé Vache qui rit Saint Paulin BIO Fromage blanc BIO
 Compote de bananes BIO Muffin Fruit BIO Salade de fruits exotiques
Fruit BIO

Semaine du 4 au 8 octobre

Lundi 4 octobre Mardi 5 octobre Mercredi 6 octobre Jeudi 7 octobre Vendredi 8 octobre
repas sans viande
Salade de pommes de terre
(tomates, ciboulette)
Chou râpé Carottes râpées
au citron
Concombre Tomates vinaigrette BIO
Filet de Merlu Rôti de dinde
aux champignons /omelette
Steak haché
/steak de bulghour
Filet de poisson Tarte au chèvre
Brocolis à la crème Macaronis Petits pois aux oignons Semoule Courgettes
Babybel Yaourt aromatisé BIO Camembert Flan au chocolat Samos
Salade de fruits Fruit BIO Compote BIO Fruit BIO Fruits au sirop

Semaine du 11 au 15 octobre

Lundi 11 octobre Mardi 12 octobre
repas sans viande
Mercredi 13 octobre Jeudi 14 octobre Vendredi 15 octobre
Saucisson/ surimi Salade verte au fromage Pâté / oeuf dur Betteraves Salade de pâtes
Escalope à la crème / nuggets de poisson Lasagnes de légumes du sud (oignons, courgettes, tomates, poivrons) Sauté de poulet
/Merlu grillé
Rôti de boeuf / pané au fromage Colin meunière
Purée de légumes Riz Haricots verts Ratatouille
Fromage blanc BIO Crème vanille Chèvre Semoule au lait Edam
Fruit BIO Biscuit Fruit BIO Fruit BIO Salade de fruits BIO

Semaine du 18 au 23 octobre

Lundi 18 octobre
repas sans viande
Mardi 19 octobre
Mercredi 20 octobre Jeudi 21 octobre Vendredi 22 octobre
Menu antillais
Salade verte Coleslaw Betteraves Potage Accras de morue
Gratin de macaronis Paupiette de veau / Hoki au citron Rôti de porc
/Escalope de blé panée
Colin pané Colombo de poulet / colombo de poisson
 Galettes de légumes (brocolis, carottes) Pommes vapeur Courgettes Riz
Yaourt BIO Kiri Petits suisses BIO Camembert Flan coco
Tarte chocolat Salade de fruits Fruit BIO Fruit BIO Banane BIO

Semaine du 25 au 29 octobre

Lundi 25 octobre
Mardi 26 octobre
Mercredi 27 octobre
repas sans viande
Jeudi 28 octobre Vendredi 29 octobre
Taboulé Chou chinois Radis beurre Mousse de foie / surimi Salade grecque
Chipolata / roulé végétal Cordon bleu de dinde / Panier maraîcher Chili végétarien Tortillas Filet de merlu
au citron
 Lentilles Spaghettis Riz Carottes vichy Purée de potimarron
Croc lait  Suisse aux fruits BIO Kiri Fromage blanc BIO Saint Morêt
Fruit BIO Fruit BIO Compote Fruit BIO Madeleine
Share